Anmeldung Klasse 5

Wir freuen uns, dass Sie erwägen, Ihr Kind am Gymnasium Engen anzumelden. Wir möchten Ihnen hier gebündelt alle relevanten Informationen zu unserer Schule und dem Anmeldeverfahren zur Verfügung stellen:

AKTUELL: Hinweise des Landes zum Anmeldeverfahren während Corona

Auszug: „Bisher war geplant, dass die Anmeldung an den weiterführenden Schulen am 10. und 11. März erfolgt. Nach Rückmeldungen von Schulleitungen wird es aber auch in diesem Jahr erforderlich sein, einem Teil der Erziehungsberechtigten Anmelde- bzw. Beratungstermine in Präsenz zu ermöglichen. Damit die Schulen diese Termine mit den entsprechenden strengen Hygieneanforderungen organisatorisch bewältigen können, wird der Anmeldezeitraum verlängert und dauert vom 8. bis zum 11. März 2021. Eine verbindliche Anmeldung ist nur in diesem Zeitraum möglich. Die Anmeldung ist in diesem Jahr auch per E-Mail, Fax oder telefonisch möglich und muss dann nicht mehr zwingend in Präsenz nachgeholt werden. Eine Anmeldung per Post oder per Einwurf an der Schule ist ebenfalls möglich. Die Anmeldung wird allerdings erst dann wirksam, wenn die Grundschulempfehlung im Original vorgelegt wird.“

Formular

Bitte beachten Sie: Das Original der Grundschulempfehlung muss unbedingt zusammen mit dem Anmeldeformular im Original eingereicht werden.

Ihre Ansprechpartnerin:

Anita LeiberAnita Leiber