Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

nach den Pfingstferien ab Montag, den 15. Juni 2020 fahren wir den Präsenz-Unterricht auch in den Klassen 5 bis 10 wieder hoch. Die Klassen wurden dazu in A- und B-Gruppen eingeteilt: Wir werden jeweils die Hälfte der Klasse im wöchentlichen Wechsel bei uns im Haus unterrichten – in der anderen Woche erhalten die Schülerinnen und Schüler Wochenaufgaben von ihren Fachlehrern. Der Präsenzunterricht baut auf den Inhalten der Online-Beschulung auf – es wird erwartet, dass die Arbeitsergebnisse mitgebracht und bereitgehalten werden.

Die Schülerinnen und Schüler der A-Woche beginnen am Montag, den 15. Juni 2020 mit dem Präsenzunterricht. Die Schülerinnen und Schüler der B-Woche entsprechend am Montag, den 22. Juni 2020.

Bitte weisen Sie Ihre Kinder unbedingt auf die Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregelungen auf dem Schulgelände hin. Wir werden diese in den ersten Tagen nach den Pfingstferien intensiv mit den Klassen besprechen. Es besteht keine Maskenpflicht im Schulhaus, solange die Mindestabstände eingehalten werden. Während des Unterrichts halten wir die geltenden Abstandsregeln von mindestens 1,50m ein. Diese sollten auch in den Pausen beachtet werden. Wir empfehlen, in den Pausen Masken zu tragen; wer dies auch während des Unterrichts tun möchte, kann dies tun.

Alle weiteren relevanten (persönlichen) Informationen sind Ihnen und euch per Mail zugesandt worden.

Wir wünschen allen einen gesunden Start! Bleiben Sie gesund, bleibt gesund!

M. Frasch, 09.06.2020