Aktuelle Information: Zeugnisausgabe und letzter Schultag am Freitag, den 24.07.2020

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

gemäß der aktuellen CoronaVO müssen wir eine gestaffelte Zeugnisübergabe an alle Klassen 5-11 am Freitag, den 24. Juli nach unten stehendem Schema organisieren. Bitte planen Sie die Präsenzzeiten Ihrer Kinder am 24. Juli entsprechend ein. Sollte eine Abholung nach Ende der Klassenlehrerstunde nicht möglich sein, können die Schülerinnen und Schüler in den Aufenthaltsbereichen der Schule verweilen. Auch die Lob- und Preisvergabe findet dieses Jahr leider nur im Klassenverbund statt, die traditionelle Schulvollversammlung und der gemeinsame Gottesdienst müssen leider entfallen. Am 24. Juli findet ausschließlich die Zeugnisübergabe statt – aller anderer Unterricht entfällt. Für die Klassenstufen 5-11 ist damit der 23. Juli der letzte Unterrichtstag in diesem Schuljahr.

Bitte beachten Sie, dass zum 24. Juli auch die Klassenzimmer (auf-) geräumt sein müssen. Schülerinnen und Schüler der Gruppe A müssen deswegen bereits in der aktuellen Woche ihre Materialien mit nach Hause nehmen und die Fächer räumen – die Schülerinnen und Schüler der B-Gruppe entsprechend in der Woche vom 20. bis 24. Juli.

Bitte beachten Sie weiterhin: Aufgrund der aktuellen Lage können die Schülerinnen und Schüler ihre aktuellen Schulbücher während der Sommerferien behalten. Der Bücherumschlag findet erst nach den Ferien statt. Sollte eine Schülerin / ein Schüler die Schule verlassen, müssen die Bücher jedoch bitte zum Zeitpunkt der Abmeldung abgegeben werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ole Wangerin.