Schulkleidung

Schulkleidung LogoWir würden uns sehr freuen, wenn unser neues Angebot(!) im Bereich Schulkleidung auf Ihr und vor allem auf das Interesse der Schülerinnen und Schüler stößt. Wir haben bei der Kleidungsauswahl und der Produktion auch auf die Warenherkunft geachtet und uns vorab Gedanken gemacht:

• Es handelt sich bei Teilen der Ware (T-shirts und Kapuzenpullover) um „fair produzierte Ware“ der Fa. DWP Ravensburg.
  • Die Bestickung und Bedruckung wurde mit der Fa. Weckerle, Watterdingen an ein regionales Unternehmen gegeben.
  • Bei HAKRO haben wir uns persönlich versichert, dass die Ware, die auch teilweise in Bangladesch und der Türkei produziert wird, unter entsprechend akzeptablen Bedingungen für die ProduktionsmitarbeiterInnen gefertigt wird.

Genauso wie die Qualität der Ware sichert HAKRO auch die Qualität der Arbeitsplätze im Ausland:

• HAKRO achtet vorbildlich auf Arbeitsstandards,
  • Sozialstandards und
  • Umweltstandards.
  • HAKRO ist besonders engagiert bei der Ächtung von Kinderarbeit nach dem HAKRO Kodex und dem HAKRO Verhaltenskodex, der in allen Produktionsbetrieben von HAKRO vorgeschrieben ist.
  • Alle Produkte bzw. Textilien von HAKRO sind Öko-Tex Standard 100 zertifiziert.
  • Alle HAKRO Textilien tragen das Gütesiegel „Textiles Vertrauen“ für die Produktklasse II.
  • Viele Textilien von HAKRO sind zusätzlich noch mit dem Zertifikat UV Standard 801 ausgezeichnet, das einen Schutz vor gefährlicher UV Strahlung garantiert.
  • HAKRO Textilien sind lichtecht und farbecht eingefärbt.
  • HAKRO Kleidungsstücke sind extrem formstabil und haltbar.

Gerne geben Sie uns hierzu auch Ihr Feedback

Thomas UmbscheidenThomas Umbscheiden