ANKÜNDIGUNG SOMMERGYMI

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte der Klassenstufen 5-10,

ein weiteres Schuljahr unter Pandemiebedingungen neigt sich dem Ende zu und viele Schülerinnen und Schüler – aber auch Sie als Eltern – fragen sich, ob durch Fernbeschulung und Wechselunterricht nicht Lücken im Wissensstand aufgetreten sind, die den Lernerfolg in künftigen Schuljahren beeinträchtigen könnten. Wir wollen all denen, die sich nun unsicher fühlen, durch Unterstützungsangebote in den Hauptfächern helfen, damit sie gezielt – geplant – gemeinsam wieder in den Lernstoff einsteigen und wohlgemut ins nächste Schuljahr starten können. Daher bieten wir in der letzten Ferienwoche, also vom 06.09. bis zum 10.09.2021 wieder unser Sommergymi an. Im Unterschied zum letzten Jahr wird es nur auf Schüler*innen unserer Schule ausgerichtet sein.

Alle weiteren Informationen zum Sommergymi finden Sie als Download hier:

Dagmar Schultz-Toder